Эра Мародеров 1977 год
рейтинг nc-17, система — эпизоды

Ответ на самый главный вопрос —
что на ролевой является каноном?
Основополагающие семь книг Дж. Роулинг,
дополненные фильмами и статьями.
Но у нас нет строгого канона,
персонажи вольны вершить
судьбы героев
своими руками!
«Как я и обещал, пишу Вам свое первое письмо почти сразу же после приезда в Хогвартс. Школа выглядит ровно так же, как Вы мне и рассказывали. Дома, в Малфой-Меноре, конечно, уютнее, но здесь мне тоже понравилось»




«Любить женщину — про такое только в книгах пишут, и то в тех, что читают под большим секретом и никогда не делятся впечатлениями от узнанного. Нет, даже не так: желать девчонку, еще совсем зеленую, неоперившуюся и прекрасную. Мерлин его знает, откуда это все взялось!»

the marauders: enchanted

Объявление

claire montague lily evansjames mckinnon


зачарованный 1977
        
Приветствуем тебя, волшебник! Присаживайтесь у нашего теплого камина, располагайтесь и выпейте чашку ароматного английского чая. Не знаю уж каким северным ветром Вас занесло в эти края. Сегодня Магическая Британия на пороге совершенно новой войны, что разделит эпоху на время «до» и «после». Как Вы не в курсе, о чем идет речь? Скорее же, прочитайте заметку из Ежедневного Пророка. Знаете, я всего лишь смотритель этого чудесного камина, но мне кажется, что именно вам суждено изменить ход истории. Ах, что значит - я говорю это каждому встречному? Может, и говорю, но ничего не мешает Вам стать именно тем самым…
ежедневный пророк

01/10
         подводим итоги конкурсов

24/09
         читаем свежие новости

17/09
Волшебники и волшебницы, спешим порадовать вас музыкальная паузой. Заходите не стесняйтесь и любимый трек появится в вашем профиле. Так же напоминаем вам, что ваши отношения и хронология игр прописываются в теме с вашей анкетой вторым и третьим сообщением в свободной форме. Так же обратите внимание на обновленную версию личного звания, запрос на коррективы можно оставить в этой теме. Далее очередность игроков на квест : James Potter; Sirius Black; Avery Gordon; Octavia Shafiq; Вперед к приключением ребятки!
06/09
Волшебники и волшебницы Зачарованного 1977 года, сегодня нашему миру ровно один месяц и в честь этого большого события, для вас, мои милые котята, приятные обновляшки. Давайте вместе порадуемся нашему совместному празднику и поднимем кружки сливочного пива! Итоги прошедших четырех недель, а также свежие новости, вы сможете прочитать в колонке новостей от нашей Лили. Мы желаем вам вдохновения, хорошей игры и великих приключений!

карта мародеров
сюжетнужныегостевая книгавакансии
правилавнешностироли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the marauders: enchanted » Совиная почта


Совиная почта


Вы здесь » the marauders: enchanted » Совиная почта


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC