Эра Мародеров 1977 год
рейтинг nc-17, система — эпизоды

Ответ на самый главный вопрос —
что на ролевой является каноном?
Основополагающие семь книг Дж. Роулинг,
дополненные фильмами и статьями.
Но у нас нет строгого канона,
персонажи вольны вершить
судьбы героев
своими руками!
«Как я и обещал, пишу Вам свое первое письмо почти сразу же после приезда в Хогвартс. Школа выглядит ровно так же, как Вы мне и рассказывали. Дома, в Малфой-Меноре, конечно, уютнее, но здесь мне тоже понравилось»




«Любить женщину — про такое только в книгах пишут, и то в тех, что читают под большим секретом и никогда не делятся впечатлениями от узнанного. Нет, даже не так: желать девчонку, еще совсем зеленую, неоперившуюся и прекрасную. Мерлин его знает, откуда это все взялось!»

the marauders: enchanted

Объявление

claire montague lily evansjames mckinnon


зачарованный 1977
        
Приветствуем тебя, волшебник! Присаживайтесь у нашего теплого камина, располагайтесь и выпейте чашку ароматного английского чая. Не знаю уж каким северным ветром Вас занесло в эти края. Сегодня Магическая Британия на пороге совершенно новой войны, что разделит эпоху на время «до» и «после». Как Вы не в курсе, о чем идет речь? Скорее же, прочитайте заметку из Ежедневного Пророка. Знаете, я всего лишь смотритель этого чудесного камина, но мне кажется, что именно вам суждено изменить ход истории. Ах, что значит - я говорю это каждому встречному? Может, и говорю, но ничего не мешает Вам стать именно тем самым…
ежедневный пророк

01/10
         подводим итоги конкурсов

24/09
         читаем свежие новости

17/09
Волшебники и волшебницы, спешим порадовать вас музыкальная паузой. Заходите не стесняйтесь и любимый трек появится в вашем профиле. Так же напоминаем вам, что ваши отношения и хронология игр прописываются в теме с вашей анкетой вторым и третьим сообщением в свободной форме. Так же обратите внимание на обновленную версию личного звания, запрос на коррективы можно оставить в этой теме. Далее очередность игроков на квест : James Potter; Sirius Black; Avery Gordon; Octavia Shafiq; Вперед к приключением ребятки!
06/09
Волшебники и волшебницы Зачарованного 1977 года, сегодня нашему миру ровно один месяц и в честь этого большого события, для вас, мои милые котята, приятные обновляшки. Давайте вместе порадуемся нашему совместному празднику и поднимем кружки сливочного пива! Итоги прошедших четырех недель, а также свежие новости, вы сможете прочитать в колонке новостей от нашей Лили. Мы желаем вам вдохновения, хорошей игры и великих приключений!

карта мародеров
сюжетнужныегостевая книгавакансии
правилавнешностироли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the marauders: enchanted » Партнерство » Prologue. The Power of Imagination


Prologue. The Power of Imagination

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.ru/9568661.png

0

2

- ЗАКОНЫ КНИЖНЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ -

1. Для путешествий годятся книги у которых сохранилась первая чистовая рукопись написанная/напечатанная на печатной машинке рукой автора и повествование в которых имеет реалистичный характер. Фантастические, абсурдные, неправдоподобные миры, поэмы, с их образными и иррациональными вселенными, книги новые, с ещё неустоявшимися мирами, а также книги старые, написанные людьми, с сознанием, в силу минувших веков, отличающимся от нашего, слишком неустойчивы. Такие книги попросту выталкивают путешественников в реальность. Подходящими и относительно безопасными для путешествий являются книги написанные в XIX- начале XXв.
2. Чем больше гений автора - тем ярче искра. Чем ярче искра - тем устойчивей мир, который на ней основан. Определить чью-то гениальность достаточно сложно, но вполне надежным её показателем является признание книги широким кругом читателей. Хотите относительно безопасного путешествия? Выбирайте классику. Не ошибетесь.
3. При перемещении в мир произведения личные вещи, одежда, прически путешественников, их навыки владения другими языками меняются, подстраиваясь под окружающее - книжная реальность преобразовывает чужеродные объекты согласно своим канонам.
4. "Переписать" уже существующий книжный мир невозможно: искра, избегая смысловых парадоксов, рано или поздно все вернет на свои места. Однако, попытки нарушить логику вселенной чреваты повышенной активностью искры, что может быть крайне опасно для путешественников. Именно по этому поведение путешественников должно максимально соответствовать книжному миру. При этом нужно помнить, что любые ранения, полученные в книге, так же опасны, как и в реальном и не исчезают, при возвращении путешественников домой.
5. Отправляться в кем-то придуманный мир - дело опасное, ведь чужое воображение, пусть и принявшее форму цельной истории, контролировать почти невозможно, поэтому находясь в книге необходимо быть все время начеку: кто знает, как поведет себя искра, ощутив вторжение извне? Мало кто захочет оказаться стертым вместе с целым книжным эпизодом, впрочем, застрять в книге навсегда, не сумев во время её покинуть - тоже участь незавидная.

0

3

- ЗАВЕРШЕН ПЕРВЫЙ КРУГ СЮЖЕТНЫХ КВЕСТОВ -

- - - - - Глава I - - - - -
"Сердца трех"
(27 ноября 2015г.)

    Решение отправить в знаменитый роман Джека Лондона "Сердца трех" очередную экспедицию казалось спорным с самого начала: слишком дурная репутация была у этой книги, ведь последнее путешествие в неё, произошедшее год назад, плохо закончилось для одного из ридеров - Трэвиса Страйка, который так и не смог вернуться в наш мир. Новая экспедиция подтвердила страхи путешественников: книжная реальность оказалась крайне нестабильной, что привело к череде опасных происшествий, в результате которых погибли штурман и умник, причем последний - не без помощи столкнувшегося с экспедицией Страйка, мстившего за своё годовое заточение в книге. Впрочем, угроза такой судьбы нависла над всеми уцелевшими, обнаружившими, что таймер, переносящих их в реальный мир, оказался сломан.
   Эта поломка отразилась и на "Шарп 37": сбой в её работе привел к взрыву, который оглушил механика Генри Хайда, единственного, кто способен был починить машину. Эльма Макфинли, находившаяся рядом, попыталась привести потерявшего сознание механика в чувство и помочь брату-доку, застрявшему в книге. Неожиданно ей на выручку пришли Роберт Холт - знакомый Эльмы, ждавший девушку у ворот фабрики и прибежавший на грохот взрыва и Лилит Аддерли - проводник, которая однажды заглянула в одну из книг и увидела там ридеров, обсуждающих Пролог. Имея множество вопросов к людям, путешествующим по книжным реальностям, она пришла на фабрику и попала в самую гущу событий. Стремясь помочь, Лилит открывает портал в "Сердца трех", через который Эльме удалось вывести всех путешественников, один из которых в последний момент заметил в книге постороннего человека, явно не принадлежавшего книжному миру.
  Ответить на вопрос кто же это был и стал ли именно этот человек причиной всех происшествий, а так же, что делать с вернувшимся Трэвисом и наделенной необычным даром Лилит предстоит главе "Пролога" -  Джорджу Дарбейфилду, который, стремясь найти себе новых помощников, принял решение завербовать талантливого ученого Александру Римскую и психотерапевта Анну Элмер.

0

4

- ПРЯМО СЕЙЧАС В "ГРАФ МОНТЕ-КРИСТО" -

- - - - - I - - - - -

Группа, состоящая из штурмана, дока, а так же новых механника и психолога Пролога, переместилась в книгу и оказалась прямо в гуще карнавала на улицах Рима. Путешественниками был замечен странный человек в костюме Пьеро, привлекший к себе внимание тем, что вместо маски он надел современные солнечные очки, которые автор книги никак не мог себе представить.

- - - - - II - - - - -

Собравшиеся в кабинете Дарбейфилда члены Пролога приступили к изучению способностей Лилит Аддерли, так называемой "живой Бекки". Сконцентрировавшись на рукописи, девушка открыла портал в книгу "Оливер твист" и два новоявленных ридера Шарлотта Гилбрейт и Норман Белл благополучно переступили порог книжной реальности.

- - - - - III - - - - -

Приглашенный в Ла-Ферте Джон Рокстон был обездвижен монахами проводниками и заперт ими в подвале аббатства. Брат Ро пришел к пленнику, чтобы выяснить, кто он такой, что он знает и что ему нужно. Компанию своему собрату составил Франческо Монти, невольный виновник заключения Рокстона. Свидетельницей сцены стала любопытная Стася, решившая разузнать все подробности.

0


Вы здесь » the marauders: enchanted » Партнерство » Prologue. The Power of Imagination


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC