Эра Мародеров 1977 год
рейтинг nc-17, система — эпизоды

Ответ на самый главный вопрос —
что на ролевой является каноном?
Основополагающие семь книг Дж. Роулинг,
дополненные фильмами и статьями.
Но у нас нет строгого канона,
персонажи вольны вершить
судьбы героев
своими руками!
«Как я и обещал, пишу Вам свое первое письмо почти сразу же после приезда в Хогвартс. Школа выглядит ровно так же, как Вы мне и рассказывали. Дома, в Малфой-Меноре, конечно, уютнее, но здесь мне тоже понравилось»




«Любить женщину — про такое только в книгах пишут, и то в тех, что читают под большим секретом и никогда не делятся впечатлениями от узнанного. Нет, даже не так: желать девчонку, еще совсем зеленую, неоперившуюся и прекрасную. Мерлин его знает, откуда это все взялось!»

the marauders: enchanted

Объявление

claire montague lily evansjames mckinnon


зачарованный 1977
        
Приветствуем тебя, волшебник! Присаживайтесь у нашего теплого камина, располагайтесь и выпейте чашку ароматного английского чая. Не знаю уж каким северным ветром Вас занесло в эти края. Сегодня Магическая Британия на пороге совершенно новой войны, что разделит эпоху на время «до» и «после». Как Вы не в курсе, о чем идет речь? Скорее же, прочитайте заметку из Ежедневного Пророка. Знаете, я всего лишь смотритель этого чудесного камина, но мне кажется, что именно вам суждено изменить ход истории. Ах, что значит - я говорю это каждому встречному? Может, и говорю, но ничего не мешает Вам стать именно тем самым…
ежедневный пророк

01/10
         подводим итоги конкурсов

24/09
         читаем свежие новости

17/09
Волшебники и волшебницы, спешим порадовать вас музыкальная паузой. Заходите не стесняйтесь и любимый трек появится в вашем профиле. Так же напоминаем вам, что ваши отношения и хронология игр прописываются в теме с вашей анкетой вторым и третьим сообщением в свободной форме. Так же обратите внимание на обновленную версию личного звания, запрос на коррективы можно оставить в этой теме. Далее очередность игроков на квест : James Potter; Sirius Black; Avery Gordon; Octavia Shafiq; Вперед к приключением ребятки!
06/09
Волшебники и волшебницы Зачарованного 1977 года, сегодня нашему миру ровно один месяц и в честь этого большого события, для вас, мои милые котята, приятные обновляшки. Давайте вместе порадуемся нашему совместному празднику и поднимем кружки сливочного пива! Итоги прошедших четырех недель, а также свежие новости, вы сможете прочитать в колонке новостей от нашей Лили. Мы желаем вам вдохновения, хорошей игры и великих приключений!

карта мародеров
сюжетнужныегостевая книгавакансии
правилавнешностироли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the marauders: enchanted » Колонка находок » act.2 "Клуб Слизней"


act.2 "Клуб Слизней"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"Клуб Слизней"
http://sh.uploads.ru/RwDeL.gif http://s4.uploads.ru/CfXg5.gif
http://s4.uploads.ru/z1dIf.gif http://s7.uploads.ru/5wFSR.gif

"Клуб Слизней" - организация, созданная профессором зельеварения Горацием Слагхорном, в которую он приглашает самых выдающихся, на его взгляд, студентов. То ли из-за тщеславия, то ли из-за вложений в будущее, то ли просто из-за любви к прекрасному профессор любит окружать себя умными, талантливыми, и одаренными учениками, которые его уважают и которые могут пригодиться ему в будущем.
В клубе проводятся собрания, ужины и вечеринки, на которых Гораций с удовольствием знакомит своих нынешних подопечных с уже выпустившимися из Хогвартса.


Важное уточнение: помимо представленных в акции персонажей, членами Клуб Слизней являются Лили Эванс и Северус Снейп.

+2

2

Dirk Cresswell - Дирк Крессвелл
❖ Хаффлпаф, 6
❖ 16 лет

http://savepic.ru/11724889.gif
Jamie Bell

Как и многие маглорожденные волшебники, Дирк был очарован магическим миром и восхищен тем, что он учится в Хогвартсе. Но если многих его маглорожденных ровесников интересовали волшебные палочки, метлы и заклинания, Крессвеллу нравится сам волшебный мир. Ему не были интересны заклинания и трансфигурация так сильно, как волшебные существа, про которых он раньше читал только в сказках, а теперь может посмотреть своими глазами и даже потрогать. Особенно его завораживали существа, живущие рядом с человеком и в целом похожие на людей: оборотни, гоблины и домашние эльфы.
Хотя любимыми предметами Дирка быстро стали Уход за Магическими Существами и Травология, он блестяще учился и по всем остальным дисциплинам. Сразу же стал любимцем многих учителей, которые поэтому иногда давали ему почитать редкую книгу, или посмотреть на опасную волшебную тварь, которую нашли в лесу.
Дирк сдержанный, начитанный и увлекающийся. У него достаточно фантазии, изобретательности и живости ума для того, чтобы не быть занудой, будучи умным. Он ценит то, что у него есть и воспринимает мир вокруг себя не как данность, а как прекрасный подарок. К людям в целом относится подозрительно, но если кому-то все же доверяет - то доверяет до конца. Не жадный ни до своих вещей, ни до своих знаний. Готов как поделиться ужином, так и рассказать о происхождении конкретной колонии оборотней, причем так увлекательно, что вы попросите продолжения.
Слагхорн видел таланты Дирка с самого начала, потому что безумный фанат травологии сам собирал все ингридиенты для зелий и приносил на занятия. Гораций всегда любил волшебников, у которых горят глаза от вдохновения, когда они колдуют, а у этого мальчишки лицо сияло даже когда он просто прикасался к волшебным растениям или животным. Слагхорн питал к Крессвелу слабость с самого первого дня, а когда тому исполнилось четырнадцать, официально позвал в свой клуб.

» Умеет по виду отличить волос вейлы от волоса единорога, лесную фею от озерной феи, и юного флоббер-червя от зрелого флоббер-червя. Так же легко скажет
» Умеет очень ясно, точно и при этом красноречиво изъясняться, отличный оратор. Умеет любую лекцию превратить в самое интересное, что вы когда-либо слышали. Немного застенчив в плане личных отношений, но крайне открытый и обаятельный, когда рассказывает что-то, о чем хорошо знает. Прекрасно импровизирует.
» Не умеет летать на метле, падает, как осенний лист. Это не мешает ему быть в целом очень спортивным и ловким, быстро бегать, и плавать как рыба.
» Не умеет вовремя замолчать, даже если очень просят. Часто перебивает преподавателей на уроках, рассказывая, зачем, по его мнению, нужна мандрагора, и как можно использовать лованду, чтобы оборотное зелье пахло поприятнее. Некоторые педагоги злятся, а некоторые философски воспринимают речи Крессвелла как заслуженный десятиминутный отдых.


Regulus Black - Регулус Блэк
❖ Слизерин, 6
❖ 16 лет

http://savepic.ru/11674694.gif
Freddie Highmore

Обычно Гораций Слагхорн обращал внимание на студентов с выдающимся даром в какой-то одной сфере. Ему нравилось собирать таланты, как редкие камни. А Регулус был восхитительным бриллиантом в коллеции профессора, которым тот восхищался, и которого уважал. Юный Блэк был блистателен во всем, что начинал изучать. Казалось, нет чего-то такого, что ему не под силу изучить или освоить. Он воспринимает каждый предмет как одну бусину на единой нитке, и способен посмотреть на волшебство цельно, не разделяя на дисциплины.
Слагхорн безумно гордится таким одаренным студентом, и позвал Регугулуса в клуб, когда тот был на втором курсе. С тех пор Гораций старается знакомить мальчика со знаменитыми выпускниками Хогвартса и со своими высокопоставленными друзьями.
Тонко устроенный, очень начитанный и склонный к глубокому анализу информации. Довольно эмоционален, вспыльчивый и обидчивый, с часто меняющимся настроением. Умеет аргументированно спорить, если предмет обсуждения его не особенно волнует. В противном случае переходит на личности, ругается и может кинуть в оппонента заклинанием или стулом.
Очень плохо переносит вид насилия, хотя никому про это никогда не говорил и не скажет. Но у него каждый раз что-то внутри сжималось, когда он видел, как мать лупит беззащитных домовиков так, что те визжат. Считает, что нужно уметь бороться, но бороться с теми, кто является врагом тебе или твои идеалам. Никогда не понимал нападения на беззащитных. Держит эти мысли в страшном секрете, иногда ругает себя за них, но ничего не может поделать.
Он предан своей семье, не хочет никого из них расстраивать и искренне не понимает старшего брата, который наплевал на все традиции и порядки. Порядок для Регулуса важен, и он всей душой доверяет словам словам родителей, которые являются для него авторитетом и примером. Он не видит причины, по которой можно подвергнуть под сомнение те идеалы, которые внушались ему с детства, и хочет, чтобы его семья им гордилась.
Волдеморт нравится ему столько как политическая фигура, сколько как образ. Ему всегда казалось, что Лорд сможет ему дать силу и свободу, поможет почувствовать себя взрослым и могущественным. Получил метку в шестнадцать лет, порадовал семью и обрел такую внутреннюю уверенность, о которой и мечтать не мог. Будучи впечатлительным, пришел в восторг и сейчас находится в состоянии упоительного вдохновения от того, что является Пожирателем. Мечтает рассказать всем однокурсникам о том, как это прекрасно, и какую силу дарит метка ее носителю.

» Умеет заниматься исследованиями с педантичностью, достойной почтенного историка. Великолепно оперирует имеющейся информацией для того, чтобы узнать что-то новое.
» Умеет лучше всех в школе играть в волшебные шахматы.
» Не умеет думать о Сириусе без приступа гнева и обиды. Регулус не понимает, почему старший брат предал их семью, а Регулус не любит, когда ему что-то непонятно.
» Не умеет настаивать на своем, либо уступает, либо делает так, как принято. Убежден, что идеи, продиктованные авторитетными для него самого людьми - правильные и единственно верные.


Walden Macnair - Уолден Макнейр
❖ Слизерин, 7
❖ 18 лет

http://savepic.ru/11707481.gif
Evan Peters

Аферист и фокусник. Мастер трансфигурации, способен обратить что угодно во что угодно. Одна проблема - его интересует только та магия, которая принесет ему выгоду. Макнейр мыслит золотом и воспринимает мир как схему, в которой надо всего лишь двигать фигуры так, как удобно, чтобы получить желаемое.
Так же интересуется зельеварением, покорил Слагхорна тем, что на каникулах второго курса сварил оборотное зелье и осенью принес преподавателю похвататься. Когда пораженный Гораций не поверил мальчишке, и предложил Уолдену повторить то же самое, тот сварил сложнейшее зелье, ни разу не заглянув в учебник или в инструкцию. А потом еще и сказал что-то нахальное с видом победителя. Горацию всгда нравились мальчишки, которые знают себе цену, пусть они и бывают иногда слишком наглыми.
Если Уолден не считает, что ему пригодится то или иное, он просто не обращает на это внимания. Это касается и людей - Макнейр не общается с большинством студентов, считая их серостью, и старается дружить с теми, кто сможет ему пригодиться в будущем, или добавить престижу в натсоящем. А поскольку Уолден обаятелен и интересен в разговоре, очаровывать людей у него получается легко. В большинстве случаев говорит то, что от него хотят услышать, и знает, что со всеми надо вести себя по-разному. Дает людям то, что они хотят, очень хорошо чувствует эмоции и может отлично давить на чувства и манипулировать самыми низкими эмоциями.
Его главная слабость - это его уязвимая гордость и крайняя азартность. Уолден не может устоять перед любой игрой и перед любым пари.
Этим летом с подачи отца получил метку и скрывает это от всех, при всей любви к показухе. Потому что считает, что в данный момент приягнуть Лорду - самое умное и дальновидное, что можно сделать, но при этом хочет сохранить репутацию хорошего парня перед полукровными знакомыми.

» Умеет варить оборотное зелье и сыворотку правды хоть с закрытыми глазами. Может превратить трех жаб в кофейный сервиз и обратно, не напрягаясь ни секунды. И про закрытые глаза - это не фигура речи, Уолден очень любит рисоваться, показывая в гостиной впечатлительным младшекурсникам свои знания трансфигурации и обращая одно в другое, замотав голову мантией.
» Умеет без помощи магии переложить ваши часы из одного кармана в другой так, что вы даже не заметите. Или стянуть ваш пирог за ужином, пока вы будете вести с ним легкую беседу. Ловкость рук и умение переводить наглость в безобидную шутку.
» Не умеет быстро переключаться с одной задачи на другую и склонен зацикливаться, мусоля одно и то же по многу раз
» Не умеет забывать и прощать, считает, что вину можно только искупить. Это не мешает этому королю двуличия утверждать обратное в лицо тем, с кем он когда-либо ссорился.


Sybill Trelawney - Сибилла Трелони
❖ Хаффлпаф, 7
❖ 17 лет

http://savepic.ru/11721817.gif
Hannah Murray

Сибилла улыбчива и приветлива, но половину Хогвартса это бесит так, как ни один грубиян никогда не бесил. Потому что по ней совершенно невозможно угадать, в каком она настроении: всегда смотрит, чуть наклонив голову вбок и с мягкой полуулыбкой. Ее мало что может вывести из себя и, наверное, никто не помнит момента, когда Сиббила повысила бы голос. Это не значит, что она не обидчива, или что она умеет злиться - просто Трелони считает, что настоящее - не так важно, как будущее, поэтому нет смысла на него злиться, и тратить себя на то, что скоро пройдет. Эмоционально взбудораженной становится только в те моменты, когда предсказывает чью-то судьбу.
Зацепила Слагхорна еще на первом курсе, когда задумчиво и негромко посоветовала ему отойти немного левее. Профессор и по сей день не понимает, почему послушал эту маленькую блондинку, но благодарит Мерлина, что решил ей довериться, потому что через несколько секунд на то место, где он тольк что стоял, приземлился кипящий котел, который неграмотный ученик неосторожно взорвал. С тех пор зельевал внимательно следил за успехами этой загадочной девочки, оосбенно когда она начала изобретать свои приспособления для гадания и прорицаний. А когда два года назад Сибилла смастерила свой собственный шар видения будущего, Слагхорн искренне восхитился и позвал ее в клуб. С тех пор Сибилле даже удалось уговорить профессора раз в сезон устраивать массовые гадания в клубе. И если сначала все относились к этому скептически, шесть безупречно сбывшихся прорицания оебспечили Трелони глубокое уважение.
Эксцентрична на грани умиления и удивления. Любит построить трехэтажный дом для домашней совы, например. Или вышить на мантии всю карту Соединенного Королевства.
Иногда немного пугает своей тесной связью с тем миром, про который знает только она. И Мерлин разберет, как она видит свои предсказания, все знают лишь то, что если Трелони посоветовала тебе что-то, надо слушаться.

» Умеет гадать на кофейной гуще, на чайных листах, на остатках пирога и на куриных костях. А также по ладони, по ступне , по изгибу бровей и по форме уха. Может предсказать, что вам приснится этой ночью, пересчитав ваши ресницы.
» Умеет мастерить почти что угодно. С помощью магии и без нее. Довольно талантлива в создании всяких вещиц, штуковин и прочей красиво дребедени. Умеет шить, вязать, мастерить из дерева и хорошо рисует. Иногда даже предсказания отдает людям в виде картинки.
» Не умеет не верить людям. Сама Сибилла никогда не врет, и считает, что все остальные думают так же, как она. Предсказания может разве что приукрасить для выразительности и доходчивости, но ключевые события не изменяет никогда.
» Не умеет вовремя спускаться на землю из своих мыслей, даже когда ситуация того требует. Получила не одного "тролля", просто не заметив услышав вопрос преподавателя на уроке, потому что была слишком увлечена фантазией о том, куда же и зачем зимой исчезают ящерицы.


Emmeline Vance - Эммелина Вэнс
❖ Рейвенкло, 6
❖ 16 лет

http://savepic.ru/11671622.gif
Kaya Scodelario

Она видит магию как изобретатель, каждое заклинание она мысленно разбирает на части и составляющие. На втором курсе придумала сглаз, который превратил волосы однокурсницы в шерстяную пряжу, потому что та сказала, что у Эммелины идиотский свитер. Потом придумала свой аналог левитирующего заклинания. На четвертом курсе решила, что хочет попасть в "Клуб Слизней", и, будучи упертой и склонной добиваться своего, впечатлила Слагхорна сборником заклинаний собственного изобретения, где ему больше всего понравилось заклятие, вызывающее фейерверк в виде лица человека, который последним заставил вас смеяться. Горацию понравилась настойчивость девочки, так же как ее эмоциональная открытость и бесспорный талант, и он ссобщил Эммелине, что посчитает за честь видеть ее в своем клубе.
С первых курсов Вэнс была сконцентрированным заряд активности - казалось, она может разрулить любой спор и решить любую проблему за две минуты. Крайне общительная и всегда окруженная друзьями. Изменилось все полгода назад, когда прошлой зимой Пожиратели Смерти убили ее магглороженную мать, которая работала в Святом Мунго. Эммелина осталась с полностью разбитым отцом, который от горя не мог поднять голову. Дамблдор, искренне сочувствуя ситуации девочки, дал Вэнс внеплановый академический отпуск на три месяца. Эммелина организовала похороны, уговорила отца снова начать есть и спать, отправила письма благодарности всем сочувствующим и вернулась в Хогвартс на два месяца раньше окончания своих грустных каникул, чтобы сдать экзамены. И директор, и профессора говорили ей, что это необязательно и подождет до следующего года, но Эммелина не желала, чтобы с ней обращались как с больной или слабой.
Единственный способ пережить смерть - это просто ее пережить. И Эммелина жива. И в ней столько энергии и силы, что рядом с ней как будто бы легче дышится. Ненавидит враньё и тех, кто притворяется и что-то из себя корчит - потому что это значит, что им страшно. А вокруг и так слишком много страшного. Самостоятельна и независима в силу случившейся ситуации, потому что не так давно осталась сама по себе, эмоционально сломленный отец был слишком занят своим горем, чтобы подумать о том, что Эммелине тоже нелегко. Теперь она старается убедить саму себя, что ей на самом деле никто не нужен, и не позволяет признаться себе в том, насколько разбитой и глубоко несчастной и одинокой она себя чувствует.
Потому что Эммелина - железная. И она не сдается, и ее не согнуть.
Не так давно узнала об Ордене Феникса и теперь планирует вступить туда при первой же возможности, надеясь, что ей выпадет случай отомстить Пожирателям за то, что ее лишили спокойной и счастливой жизни.

» Умеет придумать заклинание для чего угодно. Когда на уроках забывала заклинание, которое нужно было разучить, придумывала свое, особенно не заморачиваясь. Получала "тролля" за невыученную домашнюю работу, и сто очков Рейвенкло за изобретательность.
» Умеет нести ответственность за то, что от нее требуется. И за то, что не требуется, тоже. Вообще, склонна считать, что лучше нее никто ни одну проблему не решит.
» Не умеет пройти мимо несправедливости. Считает, что каждый может сделать мир лучше, если избавится от равнодушия.
» Не умеет делиться с людьми своими печалями, от чего последние полгода замыкается в себе, не прекращая улыбаться

+2


Вы здесь » the marauders: enchanted » Колонка находок » act.2 "Клуб Слизней"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC