Эра Мародеров 1977 год
рейтинг nc-17, система — эпизоды

Ответ на самый главный вопрос —
что на ролевой является каноном?
Основополагающие семь книг Дж. Роулинг,
дополненные фильмами и статьями.
Но у нас нет строгого канона,
персонажи вольны вершить
судьбы героев
своими руками!
«Как я и обещал, пишу Вам свое первое письмо почти сразу же после приезда в Хогвартс. Школа выглядит ровно так же, как Вы мне и рассказывали. Дома, в Малфой-Меноре, конечно, уютнее, но здесь мне тоже понравилось»




«Любить женщину — про такое только в книгах пишут, и то в тех, что читают под большим секретом и никогда не делятся впечатлениями от узнанного. Нет, даже не так: желать девчонку, еще совсем зеленую, неоперившуюся и прекрасную. Мерлин его знает, откуда это все взялось!»

the marauders: enchanted

Объявление

claire montague lily evansjames mckinnon


зачарованный 1977
        
Приветствуем тебя, волшебник! Присаживайтесь у нашего теплого камина, располагайтесь и выпейте чашку ароматного английского чая. Не знаю уж каким северным ветром Вас занесло в эти края. Сегодня Магическая Британия на пороге совершенно новой войны, что разделит эпоху на время «до» и «после». Как Вы не в курсе, о чем идет речь? Скорее же, прочитайте заметку из Ежедневного Пророка. Знаете, я всего лишь смотритель этого чудесного камина, но мне кажется, что именно вам суждено изменить ход истории. Ах, что значит - я говорю это каждому встречному? Может, и говорю, но ничего не мешает Вам стать именно тем самым…
ежедневный пророк

01/10
         подводим итоги конкурсов

24/09
         читаем свежие новости

17/09
Волшебники и волшебницы, спешим порадовать вас музыкальная паузой. Заходите не стесняйтесь и любимый трек появится в вашем профиле. Так же напоминаем вам, что ваши отношения и хронология игр прописываются в теме с вашей анкетой вторым и третьим сообщением в свободной форме. Так же обратите внимание на обновленную версию личного звания, запрос на коррективы можно оставить в этой теме. Далее очередность игроков на квест : James Potter; Sirius Black; Avery Gordon; Octavia Shafiq; Вперед к приключением ребятки!
06/09
Волшебники и волшебницы Зачарованного 1977 года, сегодня нашему миру ровно один месяц и в честь этого большого события, для вас, мои милые котята, приятные обновляшки. Давайте вместе порадуемся нашему совместному празднику и поднимем кружки сливочного пива! Итоги прошедших четырех недель, а также свежие новости, вы сможете прочитать в колонке новостей от нашей Лили. Мы желаем вам вдохновения, хорошей игры и великих приключений!

карта мародеров
сюжетнужныегостевая книгавакансии
правилавнешностироли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the marauders: enchanted » Титульный лист » Гостевая #1


Гостевая #1

Сообщений 151 страница 180 из 283

1

Добро пожаловать на «Зачарованный 1977»
http://67.media.tumblr.com/5d35e415e6e2ca801faabaed94db3562/tumblr_oed91g7FSt1vf51czo5_250.gif http://67.media.tumblr.com/aa849092f0ad2fc4c8795300d85e49b4/tumblr_oed91g7FSt1vf51czo4_250.gif
правила ролинужныесрочно в сюжет
http://funkyimg.com/i/ZMMQ.png

Зачарованный 1977 год, приветствует тебя волшебник!
Проходите и располагайтесь, а я скромный журналист Ежедневного Пророка или призрак, как посчитаете нужным, расскажу Вам, что же здесь происходит. Кратко и не вдаваясь в подробности слишком сильно. А то ведь никакой интриги! Да-да, интриги мой конек, за них и поплатился жизнью. Игровое пространство поделено поровну между студентами в Хогвартсе и взрослыми магами из магической Британии. Как же волшебный мир будет жить без Хогвартса, а первая магическая война начнется без взрослых персонажей? Поэтому не волнуйтесь и смело берите понравившуюся роль, всем найдется место и партнер для игры. Внешности и роли по традиции придерживаются на двое суток.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

❖ Amelia Bones [17/10]

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

http://funkyimg.com/i/ZMMQ.png
ЗАПОЛНИ ШАБЛОН, ЧТОБЫ ПРИДЕРЖАТЬ:

Код:
❖ имя фаминия на анг. внешности или роли — имя гостя за кем придержано.

0

151

а впрочем.. чем чёрт не шутит ))

Claire Montague
Чудесная, не могли бы Вы попросить заглянуть сюда мистера Малфоя или леди Лестрейндж? В зависимости от того, кто больше нуждается в Нарциссе)
Возможно, я рано отказываюсь от возможности примерить эту роль )

0

152

Здравствуйте, товарищи. Не нужна ли вам кошка?

0

153

silver написал(а):

не могли бы Вы попросить заглянуть сюда мистера Малфоя или леди Лестрейндж? В зависимости от того, кто больше нуждается в Нарциссе)
Возможно, я рано отказываюсь от возможности примерить эту роль )

А? Что? Я тут. Я готов)

Mrs. Norris, кошка - это шикарно!)

0

154

Lucius Malfoy, собственно к тому веду, что собираюсь немного походить, присмотреться. Возможно возьму даже роль, как карта ляжет

0

155

Mrs. Norris, бродите ближе к канонам) они более активны)

0

156

доброго вечера! silvar, решайтесь скорее, уважаемая :з не Вы, так я себе заберу Нарциссу, у меня со мнений нет!

0

157

обращаюсь к silver, конечно же. не на ту букву попала х)

0

158

samedy написал(а):

не Вы, так я себе заберу Нарциссу, у меня со мнений нет!

А давайте кастинг устроим? Ну, там, как в русских сказках: кто лучший каравай испечет, кто лучшую рубаху пошьет))

0

159

ага, кто вкуснее борщ сварит!
но тут я пожалуй за право первенства. все же уже один игрок начал интересоваться ролью, так что пусть выбирает) но не тянет с этим. я слежу за ним :з
да и Нарцисса - роль, конечно, очень популярная, но как правило не остро необходимая сюжету, чтобы на нее кастинги проводить.

0

160

samedy написал(а):

кто вкуснее борщ сварит!

Сразу анекдот вспомнился)

samedy написал(а):

да и Нарцисса - роль, конечно, очень популярная, но как правило не остро необходимая сюжету, чтобы на нее кастинги проводить.

Сюжету, может, и нет, а мне не всё равно, с кем жить!))

0

161

зачем беспокоиться, если большую часть домашней работы все равно делают эльфы?
и на сим во избежание гнева амс я прекращаю этот флуд и жду ответа от silver. к вам еще обязательно загляну!

0

162

ахах, неспроста меня сегодня задержали, неспроста.. признаться, я в полной растерянности: с одной стороны, было бы интересно попробовать роль, которой никогда не играла; с другой - не имея чёткого образа для Нарциссы, как-то неудобно, несмотря на "первенство", сразу отбирать её у другой претендентки.
в данной ситуации я согласна с Люциусом - жить/играть предстоит ему, так что, раз так сложилось, возможно действительно лучше провести "собеседование" с каждой) момент сыгровки для дальнейшего вдохновения немаловажен.

0

163

тогда ждем решения амс :з

0

164

samedy, silver
Смысла обеим писать анкету на Нарциссу я не вижу, так что пускай мистер Малфой проведет беседу,  выберет одну, а другой мы подыщем уже альтернативу.

0

165

Alice Montague написал(а):

так что пускай мистер Малфой проведет беседу,  выберет одну

А мне по специальной методике что ли тестирование провести? Как специалист по кадрам делает, когда нового сотрудника нанимает?)
Не знаю, каким способом я должен выбирать)) Я могу оставить свои контакты, но, зная себя, я слишком хорошо воспитан, чтобы отказывать одной даме в пользу другой))
ICQ 602-802-902
https://vk.com/id260432788

0

166

мистер Малфой, у вас случаем скайпа нет?

0

167

samedy написал(а):

мистер Малфой, у вас случаем скайпа нет?

Скайп, к сожалению, предоставить не могу.

0

168

Lucius Malfoy, вы же хотели устроить кастинг, так вот он. Здесь уже вам решать по каким критериям будете выбирать.)

0

169

Доброго вам дня)
Скажите, а возможно ли создать потомка Хепзибы Смит, которая была бы ее внучкой, и вейлой?)

0

170

Кая
Да, можно, почему нет) только давайте ограничимся полу-вейлой.

0

171

Доброго времени суток!
Признаться, очень долго отдыхала от мира Гарри Поттера, но этой осенью меня настигла ностальгия вместе с огромным желанием вернуться на форумные ролевые.
После столь длительного отдыха хочется ощутить чего-то нового, попробовать то, что раньше не удавалось. Хорошенько подумав и просмотрев темы с нужными вам персонажами и занятыми ролями, решила, что хочу примерить на себе такие роли как: Нарцисса Блэк, или Юстейсия Малфой. Определиться с окончательным выбором пока не могу, глаза разбегаются, если честно. Поэтому хотелось бы попросить у вас помощи: кто из этих прекрасных леди вам нужнее?
Кстати, ребята, очень нравится тон вашего дизайна — он приятен для глаз. Даже если шрифт мелковат для меня, особо сильно напрягаться не приходится!

0

172

flight
Здравствуйте)
На Нарциссу у нас уже есть две претенденки и намечается кастинг. Так что, советую присмотреться к Юстейсии. Уверена, мистер Малфой очень и очень обрадуется)

0

173

Большое спасибо за ответ!
К сожалению, уже позже обнаружила, что на Нарциссу имеются две претендентки. И, пожалуй, это к счастью, поскольку персонажа взять хотелось бы постарше.
Хотела бы придержать роль Юстейсии Малфой, но не уверена, что за два дня справлюсь с анкетой, хотя все может быть... Насколько я поняла, огромная анкета вам не требуется.

0

174

flight
Вы всегда сможете ее продлить, главное найдите время предупредить) тогда держим ее за Вами?
Нам вполне достаточно и средних размеров.

0

175

Да, придержите, пожалуйста. Постараюсь управиться за эти выходные. Если возникнут проблемы, обязательно сообщу.

0

176

flight написал(а):

Хотела бы придержать роль Юстейсии Малфой

Мерлиновы подтяжки! Неужели! Приходите скорее, я вас буду любить всей душой!

0

177

flight
Держим)

0

178

samedy, silver
Дамы, зарегистрируйтесь пожалуйста, ну или напишите координаты, по которым с вами можно связаться.

0

179

Дорогие мальчики и девочки, наш проект категорически отвергает кастинг. У нас здесь не реалити шоу, поэтому раз мистер Малфой не смог выбрать самостоятельно, то и амс не берет на себя такую ответственность, судить игроков и их уровень игры. Все остаётся на правах первенства, раз игрок  silver успела первая, то что ж, пусть так и будет. Если Вы, silver,  все ещё хотите персонажа, то пожалуйста регистрируйте профиль и заполняйте анкету, на неё у вас есть двое суток начиная с этого момента.
samedy, я приношу вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Надеюсь вы останетесь в нами! Может быть я смогу помочь выбрать другую роль!

0

180

Claire Montague, доброго вечера!
вы просто, глас рассудка, мистера Малфоя поставили в неловкую ситуацию этим выбором!
конечно, к моему появлению роль не была придержана, но раз такое решение амс, то я пока посмотрю есть ли другие интересные варианты!

0


Вы здесь » the marauders: enchanted » Титульный лист » Гостевая #1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC