Эра Мародеров 1977 год
рейтинг nc-17, система — эпизоды

Ответ на самый главный вопрос —
что на ролевой является каноном?
Основополагающие семь книг Дж. Роулинг,
дополненные фильмами и статьями.
Но у нас нет строгого канона,
персонажи вольны вершить
судьбы героев
своими руками!
«Как я и обещал, пишу Вам свое первое письмо почти сразу же после приезда в Хогвартс. Школа выглядит ровно так же, как Вы мне и рассказывали. Дома, в Малфой-Меноре, конечно, уютнее, но здесь мне тоже понравилось»




«Любить женщину — про такое только в книгах пишут, и то в тех, что читают под большим секретом и никогда не делятся впечатлениями от узнанного. Нет, даже не так: желать девчонку, еще совсем зеленую, неоперившуюся и прекрасную. Мерлин его знает, откуда это все взялось!»

the marauders: enchanted

Объявление

claire montague lily evansjames mckinnon


зачарованный 1977
        
Приветствуем тебя, волшебник! Присаживайтесь у нашего теплого камина, располагайтесь и выпейте чашку ароматного английского чая. Не знаю уж каким северным ветром Вас занесло в эти края. Сегодня Магическая Британия на пороге совершенно новой войны, что разделит эпоху на время «до» и «после». Как Вы не в курсе, о чем идет речь? Скорее же, прочитайте заметку из Ежедневного Пророка. Знаете, я всего лишь смотритель этого чудесного камина, но мне кажется, что именно вам суждено изменить ход истории. Ах, что значит - я говорю это каждому встречному? Может, и говорю, но ничего не мешает Вам стать именно тем самым…
ежедневный пророк

01/10
         подводим итоги конкурсов

24/09
         читаем свежие новости

17/09
Волшебники и волшебницы, спешим порадовать вас музыкальная паузой. Заходите не стесняйтесь и любимый трек появится в вашем профиле. Так же напоминаем вам, что ваши отношения и хронология игр прописываются в теме с вашей анкетой вторым и третьим сообщением в свободной форме. Так же обратите внимание на обновленную версию личного звания, запрос на коррективы можно оставить в этой теме. Далее очередность игроков на квест : James Potter; Sirius Black; Avery Gordon; Octavia Shafiq; Вперед к приключением ребятки!
06/09
Волшебники и волшебницы Зачарованного 1977 года, сегодня нашему миру ровно один месяц и в честь этого большого события, для вас, мои милые котята, приятные обновляшки. Давайте вместе порадуемся нашему совместному празднику и поднимем кружки сливочного пива! Итоги прошедших четырех недель, а также свежие новости, вы сможете прочитать в колонке новостей от нашей Лили. Мы желаем вам вдохновения, хорошей игры и великих приключений!

карта мародеров
сюжетнужныегостевая книгавакансии
правилавнешностироли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the marauders: enchanted » Партнерство » Hell's Kitchen


Hell's Kitchen

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sf.uploads.ru/wxrEu.png

0

2

http://funkyimg.com/i/2gihL.jpg

Встречаем, единственную и неповторимую. ОСЕННЮЮ АКЦИЮ! "Most wanted!"
Только в этом сентябре воспользуйся шансом без труда стать героем Адской кухни.
Все, что нужно - выбери акционного персонажа*, заполни мегаупрощенный шаблон и вот, ты уже один из нас.

* Это те роли, которые не останутся без внимания игроков.
Их ждут.
Их любят.
На них имеется сотня головокружительных планов.

0

3

АКЦИОННЫЙ ПЕРСОНАЖ!

http://sf.uploads.ru/VFaB5.gif

1. Имя:
Хоуп Ван Дин (Дайн), она же Оса
2. Информация:
Если вы видели Человека-Муравья, вы, наверное, в курсе кто такая Хоуп. Дочь Хэнка Пима, которая делала вид, что в ссоре с ним в итоге помогла ему и Скотту сорвать планы Даррена Кросса. Достаточно умна, хорошо владеет навыками борьбы, а также навыкам общения с муравьями. В общем пошла она и в мать и в отца, такая же супер-героиня.
3. Планы на игру:
Самые грандиозные! Ведь мы вроде как тудым-сюдым. Поэтому я вас не оставлю без игры. НЦу конечно не обещаю, но совместные вылазки и романтики - гарантирую.
4. Дополнительно:
Эванжелин Лилли хотелось бы видеть это точно! Обожаю ее.
5. Связь с вами:
Пишите в гостевой "Для мурашки" и я примчусь!

http://kitchenofthehell.rusff.ru/viewto … d=22#p1678

0

4

Необходим как воздух! Упрощенный прием!!!

http://s018.radikal.ru/i500/1507/70/e785ba7217bc.png

1. Имя:
Мэттью Майкл Мердок /Matthew Michael Murdock/ Дардевил
2. Информация:
Информацию о самом персонаже можете почитать здесь -
http://www.strangearts.ru/heroes/darede … ew-murdock

Что можно сказать об этом уникальном, удивительном человеке, с которой так много связывает Электру? Прежде всего, стоит отметить, что это самый настоящий Дьявол и сущее наказание для всех нечистых на руку обитателей Адской кухни. Это человек строгих религиозных взглядов и веры в собственные убеждения. Никто не знает точно, кем бы был Мэттью Мердок без Адской кухни, но точно можно сказать, что без Алого Дьявола этот район бы прогнил окончательно. Адская кухня ждет своего героя. Зло снова множится и ему нужно срочно отрубать головы!
3. Планы на игру:
У нас мешок и маленькая тележка самых разнообразных планов! Здесь можно и в адвокаты пойти (кстати, что же там случилось после второго сезона с карьерой Мёрдока?). Можно помириться с Фогги (или же оставить все так, как оно осталось на конец второго сезона). И конечно же, море самого разнообразного экшна. Адская кухня это или где вообще)
4. Дополнительно:
Выбор внешности оставляю за вами. Это может быть как Чарли Кокс, блиставший в сериале, так и Бен Аффлек, проявивший себя в фильме. Внешность - это не самое главное в данном вопросе.
Кандидат должен хорошо знать своего персонажа. Мердок не просто слепой мститель с Адской кухни. Он настоящее воплощение правосудия. Не зная его убеждений, не зная всех тех испытаний, которые предстояло ему пережить, будет сложно его отыгрывать. Будет сложно взаимодействовать с остальными персонажами.
И еще один важный момент. Мы ищем АКТИВНОГО игрока, человека, который может взять на себя часть моих лидерских обязанностей в Адской кухне в сюжетном плане и в плане отыгрышей.

5. Связь с вами:
Пишите в гостевую "правосудие слепо!" и я примчусь на крыльях ночи

0

5

http://i.imgur.com/vj6clG2.png

1. Имя:
Дормамму / Dormammu
2. Информация:
Правитель Тёмного измерения, Дормамму, как и его сестра-близняшка Умар, является представителем расы Фалтин: существ, полностью состоящих из мистического пламени. Отпрыски Фалтин обычно являются полнейшими копиями родителей, но Дормамму и Умар были другими. Они жаждали стать материальными и обрести большую силу. После убийства родителя их обоих изгнали из родного измерения Фалтин в Тёмное измерение, где в последствии Дормамму воцарился на троне, а сестра стала его ближайшей помощницей. Правда, когда Умар ослабла после появления на свет дочери, Клеа, Дормамму воспользовался этим и отправил сестрицу в карманное измерение Тёмного измерения масло масленое какое-то, гспди, чтобы править единолично, но это не особо ему помогло. Дормамму обладает гораздо большей силой, чем большинство демонов, но главным его недостатком является вспыльчивость, которая часто рушит планы.
3. Планы на игру:
Дормамму, безусловно, сверхсильный и не самый играбельный персонаж, но мы готовы его вписать в любой планируемый магический беспредел (на который, к слову Дормамму может влиять через Капюшона или найти себе другого аватара), не говоря уже о семейных разборках посиделках любого рода и может даже попытке хапнуть камушки Бесконечности. Не, а почему бы и нет? Только договариваться, пожалуй, не будем))
4. Дополнительно:
Дормамму считается родителем некоторых лордов Ада (таких как Сатанниш и Мардук Куриос, например), в результате чего с родословной у нас тут становится всё слишком сложно (с) Но не бойтесь сломать мозг) Умницы-разумницы Сатана и Патриция всегда готовы прийти на помощь, обеспечить игрой и необходимыми знаниями. Очень ждём дедулю!
5. Связь с вами:
В гостевой через позывной family assemble! И кто-нибудь из Хеллстромов тут же прибежит

0


Вы здесь » the marauders: enchanted » Партнерство » Hell's Kitchen


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC